小江戸鏡山酒造日記

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2012年 02月 25日

さけ武蔵大吟醸・麹は命・戦う30代

昨年末

世界初で、

日本初で、

埼玉初で、

初めて『さけ武蔵』を使用した『大吟醸』

あの震災の中仕込んだお酒。

あの停電の中仕込んだお酒。

あの悪条件の中仕込んだお酒。

鏡山しかない

『さけ武蔵大吟醸』

今年も仕込みます。

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意外と麹の調子がいいのです。

地震がなければ、今年は去年より大吟醸。

今年は去年よりさけ武蔵。







そして大先輩の呼び出しで

真夜中に戦場へ

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戦う30代。

ギリギリですがキレがある。

まだまだ走れる20代。

ビバ・鏡山!

ビバ・ザックJAPAN!
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by koedokagamiyama | 2012-02-25 18:10 | 造りの様子 | Comments(0)


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