2015年 11月 16日

もう少し・・・。

ようやく

今年も何とかスキを見て

【杉玉】が完成しました!

d0091122_21564044.jpg


日々、松本醤油さんへ見学に来た方々から

自分の未熟な製作工程を見ていただいたので

結構緊張しました。

昨年よりも、製作時間が短く、そしてより丸く出来たのが

自分でも成長を感じました。

酒造りもこうでありたい・・・。

そんな中、今年も小倉先生たちが

大好きなケーキとプリンをたくさん持ってきて下しました♪

d0091122_2211816.jpg

d0091122_2213798.jpg

いつもありがとうございます!

今年も痩せずにすみそうです(笑)


今年の新企画と純米新酒の発売が同日になりそうで

しかも、今週中に発売になりそうなので

皆さま、もう少しだけお待ちください!
[PR]

by koedokagamiyama | 2015-11-16 22:04 | 独り言… | Comments(0)


<< さけ武蔵プロジェクト!      酒造好適米「さけ武蔵」の検査 >>