小江戸鏡山酒造日記

kagamiyama.exblog.jp
ブログトップ
2016年 05月 22日

暑いぞ川越!

通年商品として販売していたワイン酵母仕込も

気が付いたら  完売。

品切れしてしまい申し訳ございません。

ちゃんとワイン酵母仕込み純米も仕込んでますので

もうしばらくお待ちください。

d0091122_1602281.jpg


彩のみのりをザル洗いして

今期、ラスト麹です!


川越こんなに暑いけど

麹室の中でもっと熱く

暑く

もやし
生やしてます


夏の季節限定酒

来週、出荷できそうです。

お楽しみに♪

以上国分がお伝えしました。
[PR]

by koedokagamiyama | 2016-05-22 16:05 | 造りの様子 | Comments(0)


<< 甑倒しました      鏡山アイス登場! >>