人気ブログランキング |

小江戸鏡山酒造日記

kagamiyama.exblog.jp
ブログトップ
2012年 04月 18日

蔵そうじ・無濾過準備

川越のはもうほとんど散ってしまい
そのほとんどが新河岸川を流れています。

その代わりに
新芽の色合いが多くみられるようになりました。


ちょっと蔵を留守にして帰ってきたら
久しぶりに少し時間があったらしく
蔵の中がピカピカになっていました。
ありがとう!

仕込みも残りわずか!

気持ちよく仕込めます。

やっぱりキレイな環境は大事ですね。





そして、
純米ムロカ生原酒の出荷が近いという情報をゲット

Episode1の暖簾を事務員さんが発見していただけたので

夢の新旧コラボ写真です。
蔵そうじ・無濾過準備_d0091122_177553.jpg



ちなみに
酒販店さんからの注文ですでに『完売状態』です。

鏡山取扱店様に並ぶのを

しばしお待ちください。

by koedokagamiyama | 2012-04-18 17:14 | 鏡山クッキング


<< プチプチいってます。      ドシャ降り・カレー・ムナゲ >>