2007年 11月 16日
12月の発売が迫った 『新酒・純米酒』
留掛をしてから明日で10日になります。
今年も少量仕込で愛情をかけて育てています。
一本目の純米酒は
蔵人全員の 期待と気合・愛情をうけ、とても元気に育っています。
(⇒元気すぎて少々世話の焼けるコですが・・・)
まだまだ育ち盛りなので立派に育てたいと思います。
by koedokagamiyama
| 2007-11-16 19:12
| 造りの様子
<< 米洗い
新酒発売決定! >>
|
アバウト
鏡山の復活!お酒造りの様子をお伝えします!
by koedokagamiyama
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
リンク集
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|